Результаты: 1 - 12 из 12
Фото Кат. номер Наименование товара Цена
245-1017015-В
код: 061401
Корпус фильтра масляного (ФМ-009) автомоб. (ЕВРО-2, 3) (пр-во БЗА) 1 068 грн.
В наличии
240-1402010-А3
код: 231402
Маслоприемник Д 243 (пр-во ММЗ) 279 грн.
В наличии
236-1011014-Г
код: 0295977182
Насос масляный ЯМЗ 236, 238 н, обр. (пр-во ЯЗТО) 3 525 грн.
В наличии
236-1011014-Г
код: 0210957843
Насос масляный ЯМЗ 236, 238 н, обр. <ДК> 2 178 грн.
В наличии
236-1011014-В
код: 0795977181
Насос масляный ЯМЗ 236,238 ст., обр. (пр-во ЯЗТО) 1 645 грн.
В наличии
236-1011014-В3
код: 0210957842
Насос масляный ЯМЗ 236,238 ст., обр. <ДК> 2 225 грн.
В наличии
50-1403015-А
код: 231403
Патрубок насоса масляного Д 240,243 отводящий (пр-во ММЗ) 315 грн.
В наличии
840-1012040-12
код: 251069-1
Элемент фильт. масл. КАМАЗ ЕВРО, МАЗ (ЯМЗ 840) -СПЕЦИАЛИСТ- (пр-во Автофильтр, г. Кострома) 91 грн.
В наличии
840-1012039-14
код: 02101035967-1
Элемент фильт. масл. МАЗ (пр-во Мотордеталь, г.Кострома) 218 грн.
В наличии
840-1012039-14
код: 1614292921
Элемент фильт. масл. МАЗ (пр-во пр-во Автофильтр, г. Кострома) 162 грн.
В наличии
236-1012023
код: 1614292917
Элемент фильт. масл. МАЗ гр.оч. латунь (пр-во Автофильтр, г. Кострома) 213 грн.
В наличии
236-1012023-А
код: 0210236
Элемент фильт. масл. МАЗ гр.оч. метал. (пр-во ЯМЗ) 282 грн.
В наличии