Результаты: 1 - 3 из 3
Фото Кат. номер Наименование товара Цена
245-1307010-А1-05
код: 0213156
Насос водяной Д 245.9 МАЗ 4370 (пр-во БЗА) 1 781 грн.
(цена с НДС)
В наличии
245-1307010-А1-09-М
код: 0213259
Насос водяной Д 245.9Е2,30Е2 МАЗ 4370 (со шкивом) (пр-во БЗА) 1 968 грн.
(цена с НДС)
В наличии
236-1307010-А3-8
код: 0213343
Насос водяной ЯМЗ 236 <ДК> 1 270 грн.
(цена с НДС)
В наличии